文字
背景
行間
日誌
5月19日(木)の給食
《献立》
チキンライス グリーンサラダ
コーンクリームスープ 牛乳
◇主な食材の産地
コーン…北海道 アスパラガス…新潟県
さやいんげん…千葉県 パセリ…長野県
キャベツ…愛知県 玉ねぎ…佐賀県
きゅうり…宮崎県 にんじん…徳島県
鶏肉…山梨県 米(ふさこがね)…千葉県
春が旬のアスパラガスをたくさん使ったサラダです。
先生からもおいしい!と好評でした。
今日もとてもよく食べていました。
*食品衛生法に基づいて出荷制限されている食材は使用していません。
*牛乳・パン・麺につきましては日野市内の全小中学校で共通です。日野市のHPをご覧ください。
お知らせ
メール配信サービス
リンクリスト
Netモラル(保護者向け)
カウンタ
5
6
5
9
3
6
4
サイト内検索
過去認定状況
学校情報化優良校

(2016年4月から2018年3月まで)
(2016年4月から2018年3月まで)