文字
背景
行間
日誌
12月14日(木)の給食
《献立》
セルフチキンバーガー フレンチサラダ
ヌードルスープ 牛乳
◇主な食材の産地
玉葱…北海道 にんにく…青森県
にんじん…千葉県 セロリ…静岡県
キャベツ…愛知県 きゅうり…宮崎県
鶏肉…山梨県
揚げた鶏肉に甘辛い照り焼きソースをかけ、バンズに挟んで食べます。
今日もよく食べていて、空の食缶ばかりでした
*食品衛生法に基づいて出荷制限されている食材は使用していません。
*牛乳・パン・麺につきましては日野市内の全小中学校で共通です。日野市のHPをご覧ください。
v
お知らせ
メール配信サービス
リンクリスト
Netモラル(保護者向け)
カウンタ
5
4
8
5
5
0
1
サイト内検索
過去認定状況
学校情報化優良校

(2016年4月から2018年3月まで)
(2016年4月から2018年3月まで)