文字
背景
行間
日誌
2月17日(金)の給食
《献立》
ごはん 鮭の変わりソースかけ
ひじきと大豆の煮物 みぞれ汁 牛乳
◇主な食材の産地
たまねぎ…北海道 にんにく…青森県
大根…千葉県 にんじん…千葉県
ほうれん草…東京都 さやいんげん…沖縄県
ぶなしめじ…長野県 大豆…北海道
ひじき…大分県 鮭…北海道
鶏肉…山梨県 米(ゆめぴりか)…北海道
今日も和食献立です。
25Kg弱の大根をおろして作ったみぞれ汁でした。
今日もよく食べていました。
*食品衛生法に基づいて出荷制限されている食材は使用していません。
*牛乳・パン・麺につきましては日野市内の全小中学校で共通です。日野市のHPをご覧ください。
お知らせ
メール配信サービス
リンクリスト
Netモラル(保護者向け)
カウンタ
5
4
7
6
3
9
6
サイト内検索
過去認定状況
学校情報化優良校

(2016年4月から2018年3月まで)
(2016年4月から2018年3月まで)