文字
背景
行間
日誌
2月22日(月)の給食
《献立》
ミックスビビンバ チンゲン菜のスープ ぽんかん 牛乳
◇本日の日野産食材
鶏卵
◇本日の主な食材の産地
油揚げ(大豆)…滋賀 豆腐(大豆)…佐賀 生姜…高知
にんにく…青森 たけのこ…大分 にんじん…千葉
もやし…栃木 玉葱…北海道 チンゲン菜…茨城
ぽんかん…愛媛 小松菜…東京 豚肉…沖縄
ベーコン…茨城 しめじ…長野 干し椎茸…大分
米…千葉県産ふさおとめ
*食品衛生法に基づいて出荷制限されている食材は使用していません。
*牛乳・パン・麺につきましては日野市内の全小中学校で共通です。日野市のHPをご覧下さい。
お知らせ
メール配信サービス
リンクリスト
Netモラル(保護者向け)
カウンタ
5
4
7
6
3
8
4
サイト内検索
過去認定状況
学校情報化優良校

(2016年4月から2018年3月まで)
(2016年4月から2018年3月まで)