文字
背景
行間
日誌
9月17日:きのこきつねうどん
【本日の給食】 エネルギー:552kcal たんぱく質:23.1g
きのこきつねうどん、やきししゃも、牛乳
【主な食材の産地】
しめじ:長野県産 えのき茸:長野県産 舞茸:新潟県または長野県産
なめこ:山形県産 干し椎茸:国内産 油揚げ(大豆):滋賀県産 鶏肉:山梨県産
大根:北海道産 長ねぎ:青森県産 人参:北海道産 もやし:栃木県産
小松菜:東京都産 ししゃも:アラスカまたはカナダ産 生姜:高知県産
※食品衛生法に基づき出荷制限がされている食材は使用していません。
お知らせ
メール配信サービス
リンクリスト
Netモラル(保護者向け)
カウンタ
5
8
7
7
5
0
1
サイト内検索
過去認定状況
学校情報化優良校

(2016年4月から2018年3月まで)
(2016年4月から2018年3月まで)