文字
背景
行間
日誌
11月5日(木)の給食
《献立》
ダイスチーズパン いかのハーブマリネ 青菜とコーンのサラダ ミネストローネ 牛乳
◇本日の日野産食材
にんじん キャベツ
◇本日の主な食材と産地
ベーコン…茨城 豚肉…沖縄 にんにく…青森
玉ねぎ…北海道 ピーマン…高知 トマト…静岡
小松菜…埼玉 レモン…愛媛 セロリー…長野
じゃが芋…北海道 いか…ペルー とうもろこし…北海道
*食品衛生法に基づいて出荷制限されている食材は使用していません。
*牛乳・パン・麺につきましては日野市内の全小中学校で共通です。日野市のHPをご覧下さい。
お知らせ
メール配信サービス
リンクリスト
Netモラル(保護者向け)
カウンタ
5
6
5
9
2
6
4
サイト内検索
過去認定状況
学校情報化優良校

(2016年4月から2018年3月まで)
(2016年4月から2018年3月まで)