文字
背景
行間
日誌
9月27日(金)の給食
《献立》
秋の訪れうどん
りんごと紅茶のケーキ
◇主な食材の産地
りんご(紅玉)…日野市(由木勉さん)
にんじん…北海道 長ねぎ…青森県
なす…東京都 小松菜…東京都
まいたけ…長野県 ぶなしめじ…長野県
豚肉…沖縄県
秋に旬を迎える食材を使った献立でした。
明星大学の楽団さんたちといっしょに楽しく給食を食べていました。
今日もよく食べていて、空の食缶ばかりでした
*食品衛生法に基づいて出荷制限されている食材は使用していません。
*牛乳・パン・麺につきましては日野市内の全小中学校で共通です。日野市のHPをご覧ください。
お知らせ
メール配信サービス
リンクリスト
Netモラル(保護者向け)
カウンタ
5
4
7
6
3
8
0
サイト内検索
過去認定状況
学校情報化優良校

(2016年4月から2018年3月まで)
(2016年4月から2018年3月まで)