文字
背景
行間
日誌
11月14日:トマトシチュー
【本日の給食】 エネルギー:593kcal たんぱく質:25.3g
お芋トースト、トマトシチュー、じゃこ入りキャベツサラダ、牛乳
【主な食材の産地】
さつま芋:日野産(生産者:伊 通夫さん) 豚肉:沖縄県産 にんにく:青森県産 生姜:高知県産
玉ねぎ:北海道産 人参:北海道産 じゃが芋:北海道産 ちりめんじゃこ:韓国産
キャベツ:愛知県産 小松菜:日野産(生産者:福島 幹男さん) コーン:北海道産
※食品衛生法に基づき出荷制限がされている食材は使用していません。
お知らせ
メール配信サービス
リンクリスト
Netモラル(保護者向け)
カウンタ
6
2
4
0
1
4
1
サイト内検索
過去認定状況
学校情報化優良校

(2016年4月から2018年3月まで)
(2016年4月から2018年3月まで)