文字
背景
行間
日誌
1月31日(火)の給食
《献立》
ミックスビビンバ 豆腐キムチスープ
りんご(サンふじ) 牛乳
◇主な食材の産地
にんにく…青森県 もやし…栃木県
にら…栃木県 チンゲンサイ…茨城県
にんじん…千葉県 小松菜…東京都
生姜…熊本県 たけのこ…熊本県
しいたけ…大分県 りんご(サンふじ)…北海道
豚肉…沖縄県 米(あきたこまち)…秋田県
今日は、混ぜごはんに野菜を乗せて食べるミックスビビンバでした。
野菜が苦手な子もよく食べているようで、空の食缶ばかりでした
*食品衛生法に基づいて出荷制限されている食材は使用していません。
*牛乳・パン・麺につきましては日野市内の全小中学校で共通です。日野市のHPをご覧ください。
お知らせ
メール配信サービス
リンクリスト
Netモラル(保護者向け)
カウンタ
5
4
9
5
4
7
4
サイト内検索
過去認定状況
学校情報化優良校

(2016年4月から2018年3月まで)
(2016年4月から2018年3月まで)