文字
背景
行間
日誌
9月8日(水)の給食
《献立》
混ぜこみ和風ビビンバ 青のり豆ポテト 牛乳
◇主な食材の産地
じゃがいも…北海道 にんじん…北海道
にんにく…青森県 ごぼう…群馬県
小松菜…東京都 生姜…高知県
大豆…北海道 豚肉…沖縄県
米(ななつぼし)…北海道
給食前からビビンバを楽しみにしていた子が多かったようです。
青のり豆ポテトも人気のメニューです。
今日も完食のクラスがたくさん見られました。
*食品衛生法に基づいて出荷制限されている食材は使用していません。
*牛乳・パン・麺につきましては日野市内の全小中学校で共通です。日野市のHPをご覧ください。
お知らせ
メール配信サービス
リンクリスト
Netモラル(保護者向け)
カウンタ
5
4
9
0
4
0
7
サイト内検索
過去認定状況
学校情報化優良校

(2016年4月から2018年3月まで)
(2016年4月から2018年3月まで)