文字
背景
行間
						日誌
					
	
	1月18日(水)の給食
《献立》
ごはん いかのにんにく醤油かけ
アーモンド和え けんちん汁 牛乳
◇主な食材の産地
大根…日野市(岸野国男さん)
にんじん…日野市(岸野国男さん)
ごぼう…青森県 にんにく…青森県
もやし…栃木県 長ねぎ…千葉県
小松菜…東京都 万能ねぎ…高知県
じゃがいも…長崎県 いか…ペルー
米(あきたこまち)…秋田県
にんにくと醤油、バターで作ったパンチのある味付けが
人気のいかのにんにく醤油かけでした。
今日もよく食べていました!
*食品衛生法に基づいて出荷制限されている食材は使用していません。
*牛乳・パン・麺につきましては日野市内の全小中学校で共通です。日野市のHPをご覧ください。
						お知らせ
					
	
	
						メール配信サービス
					
	
	
						リンクリスト
					
	
	
						Netモラル(保護者向け)
					
	
	
						カウンタ
					
	
	
				
			6		
			
			1		
			
			8		
			
			5		
			
			0		
			
			8		
			
			0		
	
	
						サイト内検索
					
	
	
						過去認定状況
					
	
	学校情報化優良校

(2016年4月から2018年3月まで)
	(2016年4月から2018年3月まで)