文字
背景
行間
日誌
3月8日(金)の給食
《献立》
ごはん ジャンボえびシュウマイ
茎わかめのサラダ ABCマカロニスープ 牛乳
◇主な食材の産地
コーン…北海道 たまねぎ…北海道
長ねぎ…千葉県 にんじん…千葉県
ほうれん草…東京都 キャベツ…愛知県
生姜…高知県 きゅうり…宮崎県
しいたけ…大分県 豚肉…沖縄県
えび…インドネシア 米(ふさこがね)…千葉県
えびをたっぷり使った焼売でした。
今日もよく食べていました
*食品衛生法に基づいて出荷制限されている食材は使用していません。
*牛乳・パン・麺につきましては日野市内の全小中学校で共通です。日野市のHPをご覧ください。
お知らせ
メール配信サービス
リンクリスト
Netモラル(保護者向け)
カウンタ
5
4
8
5
5
5
2
サイト内検索
過去認定状況
学校情報化優良校

(2016年4月から2018年3月まで)
(2016年4月から2018年3月まで)