文字
背景
行間
日誌
9月4日(水)の給食
《献立》
もずく丼 かきたま汁 冷凍みかん
◇主な食材の産地
たまご…日野市(由木勉さん)
コーン…北海道 にんじん…北海道
たまねぎ…北海道 長ねぎ…青森県
小松菜…埼玉県 ピーマン…茨城県
みかん…熊本県 もずく…沖縄県
豚肉…沖縄県
米(ふさこがね)…千葉県
1学期にも人気だったもずく丼です。
特別時程だったので、配膳しやすく、食べやすい献立です。
今日もよく食べていて、空の食缶ばかりでした
*食品衛生法に基づいて出荷制限されている食材は使用していません。
*牛乳・パン・麺につきましては日野市内の全小中学校で共通です。日野市のHPをご覧ください。
お知らせ
メール配信サービス
リンクリスト
Netモラル(保護者向け)
カウンタ
5
4
8
5
5
2
2
サイト内検索
過去認定状況
学校情報化優良校

(2016年4月から2018年3月まで)
(2016年4月から2018年3月まで)