文字
背景
行間
日誌
9月27日(水)の給食
《献立》
ごはん 鰆の柚子幽庵幽庵焼き
茎わかめとじゃこの和え物 のっぺい汁 牛乳
◇主な食材の産地
きゅうり…日野市(阿川暁史さん)
小松菜…日野市(山田重雄さん)
コーン…北海道 にんじん…北海道
大根…北海道 長ねぎ…青森県
里芋…埼玉県 レモン…愛媛県
ぶなしめじ…長野県 茎わかめ…北海道
ちりめんじゃこ…兵庫県 鰆…韓国
米(ふさこがね)…千葉県
茎わかめとコーン。きゅうりの和え物に
香ばしく乾煎りしたちりめんじゃことをあわせました。
今日もよく食べていました
*食品衛生法に基づいて出荷制限されている食材は使用していません。
*牛乳・パン・麺につきましては日野市内の全小中学校で共通です。日野市のHPをご覧ください。
お知らせ
メール配信サービス
リンクリスト
Netモラル(保護者向け)
カウンタ
5
4
7
6
4
1
1
サイト内検索
過去認定状況
学校情報化優良校

(2016年4月から2018年3月まで)
(2016年4月から2018年3月まで)