文字
背景
行間
日誌
3月5日(金)の給食
《献立》
ナン キーマカレー フルーツヨーグルト 牛乳
◇主な食材の産地
たまねぎ…北海道 にんにく…青森県
しょうが…熊本県 にんじん…鹿児島県
りんご…青森県 梨…山形県
桃…山形 洋梨…山形県
ぶどう…岡山県 豚肉…沖縄県
今日は子どもに人気のナンでした。
余ったナンのおかわりじゃんけんをしていたクラスも見られました。
おいしかったです!また作ってください!という
コメントをもらえました。
*食品衛生法に基づいて出荷制限されている食材は使用していません。
*牛乳・パン・麺につきましては日野市内の全小中学校で共通です。日野市のHPをご覧ください。
お知らせ
メール配信サービス
リンクリスト
Netモラル(保護者向け)
カウンタ
5
6
5
9
3
1
5
サイト内検索
過去認定状況
学校情報化優良校

(2016年4月から2018年3月まで)
(2016年4月から2018年3月まで)