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沿革
昭
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45.
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4
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日野市立七生中学校日野第三中分校として七生中学校内で授業開始 |
生徒数26名 教職員数12名 | |||
昭
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46.
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4
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第1回入学式挙行(114名) |
6
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新校舎落成式挙行 | ||
10
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開校式を挙行 10月2日を開校記念日とする校章・校歌を発表 |
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昭
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47.
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3
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第1回卒業式挙行(卒業生23名) |
昭
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48.
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1
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体育館工事竣工 |
昭
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50.
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4
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第二期校舎増築竣工 |
昭
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54.
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4
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第三期校舎増築竣工 |
昭
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55.
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10
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開校十周年記念式典 |
昭
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59.
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9
|
第四期特別教室増築,プール管理棟竣工 |
昭
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62.
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3
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プール改修工事完了 |
平
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2.
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6
|
クラブハウス竣工 |
8
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給食棟竣工 | ||
9
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給食開始 | ||
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11
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開校二十周年記念式典 | |
平
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13.
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11
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開校三十周年記念式典 |
平
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15.
|
4
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情緒障害通級学級「やまなみ学級」設置 |
第一期校舎耐震工事 | |||
平
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18.
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12
|
渡り廊下耐震工事完了 |
平
|
19.
|
12
|
体育館耐震補強工事完了 |
平
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22.
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10
|
開校四十周年記念式典 |
平 |
25.
|
3
|
普通教室・特別教室エアコン設置工事完了 |
平
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27.
|
4
|
自閉症・情緒障害学級「8組」設置 |
平
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2. |
11
|
体育館冷暖房完備工事完了 |
令 令 |
3. 4. |
10 2 |
開校五十周年記念式典 西校舎中央トイレ、東校舎中央トイレ改修工事完了
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フォトアルバム
動画
今日の給食
食育カレンダー
日野三中での食育に関する1年間の取組を、カレンダー形式でまとめました。
日野市GIGAスクール構想
Netモラル(保護者版)
小中高連携校リンク
カウンター Full
6
7
0
2
5
8
8
カウンター 2020.6.1(月)~
6
1
0
1
7
1
2
過去認定状況
学校情報化優良校
2016年 「学校情報化優良校」認定
日本教育工学協会
学校情報化認定委員会
(2016年4月から2018年3月まで)
2016年 「学校情報化優良校」認定
日本教育工学協会
学校情報化認定委員会
(2016年4月から2018年3月まで)
新着
『本日の献立』
ハヤシライス
ビーンズサラダ
あじさいゼリー
牛乳
今日のデザートは「あじさいゼリー」です。
梅雨の時期の代表的な花といえば「あじさい」です。
そこで、今日は「あじさい」の花をイメージした色合いの「ゼリー」を手作りしました。
白っぽい部分は「乳酸菌飲料」、紫の部分は「ぶどうジュース」にて作りました。
【食材の産地】
◎地元 日野産食材
玉ねぎ(生産者 平山地区 馬場 勝さん)
きゅうり・にんにく(生産者 平山地区 籏野 利之さん)
しょうが:熊本県
にんじん:茨城県
セロリ:長野県
キャベツ:愛知県
豚肉:埼玉県
「各種おたより」のページからご覧ください。
英語版もあわせてアップしています。
「学校だより」のページ
『本日の献立』
ごはん
豚肉と野菜の生姜炒め
蒸しとうもろこし
じゃがいもの味噌汁
牛乳
今日は、今が旬の食材「とうもろこし」を使用しました。
地元、日野市平山地区にて栽培・収穫されたものを使用しました。
皮つきの状態で届けてもらい、皮むきは調理員さんがしてくれています。
収穫したて、皮をむきたての新鮮なとうもろこしです。
甘みや風味を楽しめるように、蒸して提供しました。
【食材の産地】
◎地元 日野産食材
玉ねぎ(生産者 平山地区 高橋 正男さん)
じゃがいも(生産者 平山地区 鈴木 晴雄さん)
とうもろこし・にんにく(生産者 平山地区 馬場 雅一さん)
小松菜・ピーマン(生産者 平山地区 籏野 利之さん)
しょうが:熊本県
にんじん:茨城県
黄パプリカ:静岡県
大根:青森県
ねぎ:茨城県
油揚げ:富山県
豚肉:埼玉県
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