文字
背景
行間
学年・専科だより
2017年5月の記事一覧
6年生 調理実習
家庭科の学習では、調理実習を行いました。
今回は、スクランブルエッグと野菜炒めです。
班で協力し合い作りました。
スクランブルエッグの火加減や野菜の切り方に班の個性が現れました。
みんな美味しくできてよかったです。
今回は、スクランブルエッグと野菜炒めです。
班で協力し合い作りました。
スクランブルエッグの火加減や野菜の切り方に班の個性が現れました。
みんな美味しくできてよかったです。
八ヶ岳通信73
無事に学校に到着です!!
最後の締めくくりは解散式。
子ども達は出発した時よりもたくましくなって帰ってきたのではないでしょうか。
今日はお家でこの二日間の思い出話をたくさんお話してくださいね。それが何よりのお土産です。
そして、今夜はゆっくり休んでください。
本当にお疲れ様でした。
最後の締めくくりは解散式。
子ども達は出発した時よりもたくましくなって帰ってきたのではないでしょうか。
今日はお家でこの二日間の思い出話をたくさんお話してくださいね。それが何よりのお土産です。
そして、今夜はゆっくり休んでください。
本当にお疲れ様でした。
八ヶ岳通信72
高速を降りました!!
八王子に到着です!!
学校まであと少し!
八王子に到着です!!
学校まであと少し!
八ヶ岳71
談合坂PAを出発しました!
八ヶ岳通信70
談合坂PAに到着です!
本日の給食
学びの礎・六小の子
教育課程
令和7年度の教育課程です。
学校経営重点計画
令和7年度の学校経営重点計画です。
令和6年度の学校経営重点計画です。
令和5年度の学校経営重点計画(評価)についてお知らせします。
Netモラル(保護者向け)
日野市GIGAスクール構想
検索
カウンタ
3
4
1
5
7
5
5