令和4年 開校73年
つなごう言葉と心、鍛えよう心と体

【学校で児童生徒等や教職員の新型コロナウイルスの感染が確認された場合の対応について】

日頃より、新型コロナウイルス感染症対策に御協力いただきありがとうございます。

感染状況によっては、学級閉鎖等の臨時休業を実施することが想定されるため、あらかじめ保護者の皆様に学級閉鎖等の臨時休業を実施する場合とその期間についてお知らせいたします。

【日野三小HP】児童生徒等や教職員の新型コロナウイルスの感染が確認された場合について.pdf

【学校公開のお知らせ】

日頃より、本校の教育活動に御理解・御協力をいただき、ありがとうございます。

5月19日(木)、5月20日(金)に学校公開を実施いたします。

新型コロナウイルス感染症予防、拡大防止の観点から保護者の方の御参観に関して、各家庭1時間1名までの参観とさせていただきます。また教室内の参観人数を10名までとし、交代で御参観ください。御協力をお願いいたします。

詳しくは、下記の内容を御確認ください。

令和4年度1学期学校公開.pdf

【学校評価アンケート結果について】

昨年末の学校評価アンケートに御協力いただき、ありがとうございました。

結果を「各種たより」⇒「06学校評価アンケート結果」に掲載いたしました。

いただいたお声を、今後の教育活動に生かしてまいります。

どうぞ、御覧ください。